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miércoles, 13 de febrero de 2008

Katu-Arraya Guisado

He aquí una receta de pez gato (una especie de tiburón pequeño muy popular en Zihuatanejo) cortesía de Vascos México:

KATU-ARRAYA GUISADO

Ingredientes para 4 personas

1 katu- arraya de 1 kg aprox
Aceite
Sal
4 dientes de ajo
Perejil fresco
1 guindilla picante

Después quitarle la piel y una vez limpio y descabezado, cortaremos el katu arraya en trozos, les echaremos sal y los dejaremos en un plato por espacio de una hora para que escurran. En una cazuela calentaremos aceite y echaremos dos dientes de ajo. Así que estén dorados, añadiremos las tajadas de pescado y por encima otros dos dientes de ajo y perejil picado; las dos cosas bien machacadas. Agregaremos, también algo de guindilla. Taparemos la cazuela y que se vaya haciendo a fuego lento, poco a poco (de diez a quince minutos para que el pescado suelte su jugo). Lo serviremos como está en la misma cazuela.


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